DER BLOG

Kostenlose und super
hilfreiche Tipps und leicht
verständliche Erklärungen
aus meiner Zeit als Hundetrainer.

Autor Beiträge S.Leichsenring

INFOS zum BLOG !

Mitte November 2019 startet mein erster eigener BLOG durch.

Seit gespannt auf interessante Beiträge. Genau so interessant wie meine Tipps zur Erziehung von Hunden und anderen Geschichten.

Super interssante Themen wird es geben. Viele Tipps und Berichte resultieren von meiner fast 2 jährigen Reise zusammen mit meinen 14 Hunden in einem LKW umgebaut zum Wohnmobil.

Mitten in der Natur lebend viel neues Wissen angesammelt und gerade im Bereich Gesundheit kam äußerst hilfreiche Erfahrungen dazu, die ich mehr als gerne weiter gebe. Alternative Mittelchen statt Chemie ! Und das erfolgreich angewendet sogar bei meinen Hunden.

Natürlich hat mein erstes Buch an dem ich gerade schreibe absoluten Vorrang. Aber trotzdem wird es immer wieder tolle Artikel zu den einzelnen 4 Themen geben.

Noch mehr und alles bis ins Detail, kannst Du zusätzlich in meinem Buch erfahren.

DER LINK IST IN KÜRZE AKTIV