HUNDEFILME - DVDs

Filme die dein Leben verändern.

Und vor allem das deines Hundes.

Hundeerziehung leicht gemacht !

Ob ganz besondere Erklärungen zu Hundeverhalten oder natürlich einfachste und verständlichste Anleitungen zur Erziehung von Hunden, diese Filme / DVDs (Auch Online..) beinhalten enorm hilfreiches Wissen. Dazu weichen die DVD.one & die DVD2 ganz klar auch von ihrer Aufmachung her, weit von Standart-Lehr-DVDs ab.

Drei interessante Filme, die Hundetrainer LixonK9 quasi Live im Unterricht zeigen. Wer es benötigt, kann sich diese Unterrichtsfilme unterstützend zu den beiden DVDs ansehen (als Onlinefilme und "Emma" auch als DVD).

Der RONNI - DVD.one
und meine anderen Hunde.

Der erste Hundeerziehungsfilm !

Produktionsjahr : 2014
Hundetrainer LixonK9

Themen : Hundeverhalten, Freilauf, Leinenführigkeit, Ziehen an der Leine, Leinenaggression

Der ELMO - DVD.2

Die einfachste Schritt-für-Schritt-Anleitung !

Produktionsjahr : 2016
Hundetrainer LixonK9

Schritt für Schritt Anleitung !

Themen : Leinenführigkeit, Freilauf, Leinenaggression, Ziehen an der Leine

als DVD : JA / als Onlinefilm : JA