EINE SELTSAME GESCHICHTE SIE IST.
Basierend auf einer wahren Gegebenheit.
Oder doch nur eine Abenteuergeschichte ?

Svenleichsenring.de und blau-Buch.de - blau - das Buch

Alles das, also das mit diesen seltsam passenden aber scheinbar zufälligen Zahlen, begann jedoch schon vor vielen Jahren. Um genau zu sein war es in 2007, als etwas doch irgendwie Ungewöhnliches, damals schleichend in mein Leben trat und ebenfalls, passierte erneut etwas ganz Besonderes und wieder durch einen meiner Hunde. Doch erst, als mein damals bester Freund „Tito“, mit zehn, fast elf, gestorben war und ganz anders wie damals als Kind, war es diesmal jedoch weniger der Anfang vom Ende und setzte sich für Jahre fort. Oder war es so gesehen irgendwie doch das Gleiche ? Kommt darauf an wie man es sieht. Wenn man bedenkt worum es hierbei geht. Doch diese Ereignisse scheinen von endloser Zahl. Aber so extrem wie auf dieser Reise, war es noch nie zuvor.

Man sagt, dass Hunde im Grunde etwas Besonderes sind. So wie kleine Engel. Einige scheinen davon fest überzeugt zu sein. Doch Menschen erzählen viel wenn der Tag lang ist. Wenn sie dabei auch wenig sagen. Manchmal jedoch, ist an dem was wir erzählen, öfter auch etwas Wahres dran. Vor allem dann, wenn jemand von etwas wirklich selbst Erfahrendem berichtet. Erzählungen, welche auf scheinbar wahrer Begebenheit beruhen, sind vielleicht selten und es ist schwer sie von erlogenen oder ausgedachten Märchen zu differenzieren, aber wenn es dann wirklich mal eine gibt, ist eine solche wohl absolut lesenswert.

Man sagt aber auch, dass jeder genau den Hund im Leben bekommt, den er gerade verdient. Damals war Senta dieser ganz spezielle Hund, den ich wohl händeringend brauchte. Mmmh. Da frage ich mich gerade, warum ich jetzt direkt so viele von ihnen hab. Oder bedarf es besonderen Schutz ? Wenn, dann aber wohl weniger vor Menschen. Ich denke aber, sie sind mir eher eine Hilfe. So wie Hunde es im Leben vieler Menschen sind und die Frage „Ob es damals mit Senta der Anfang von allem war ?“, ist sicher keine falsche. Aber richtig gesehen, gibt es mindestens noch eine weitere. „Wobei war Senta mir wirklich eine Hilfe ?“