EINE SELTSAME GESCHICHTE SIE IST.
Basierend auf einer wahren Gegebenheit.
Oder doch nur eine Abenteuergeschichte ?

Svenleichsenring.de und blau-Buch.de - blau - das Buch

Tito war ohne Zweifel der Sonnenschein und noch heute tut es mir für Drago leid. Noch heute tut mir meine Entscheidung von ganzem Herzen weh. Meine eigene Schuld. Aber irgendwie auch nicht. Wenn auch nicht er, so muss ich zur Strafe damit leben. Manchmal frage ich mich wofür ? Warum das alles so und nicht anders wie bei anderen ist ? Langweilig und irgendwie „täglich grüßt das Murmeltier“. Doch irgendwie egal. Hauptsache Ruhe vor den fast täglich bösen Geistern. Doch in ihren Augen brennt kein Feuer mehr oder nur noch selten. Es gibt Menschen, die leben einfach nur noch vor sich hin. Eben das ganz normale Leben. Eingebunden in einem geregelten Alltag und irgendwie fest gebunden, ans eigene goldenen Hamsterrad.

Doch es sind die Meisten, die ein solches Leben leben und leben lassen. In guten wie in schlechten Zeiten, permanent besorgt, um ein kontinuierliches Durchhaltevermögen zu sichern. Bloß nicht auffallen. Nur nicht aus der Reihe tanzen. Immer schön genormt nach vorne sehen. Viele Jahre, noch ganz am Anfang, wenn es beginnt sich dann zu drehen, sogar mit Freude am Schaffen in die Pedale treten oder jetzt schon in die Sprossen vom eigenen Hamsterrad. Lange dauert es nie, dann ist die Kohle verheizt um den Ofen wie bisher zu feuern. Malocht wie ein Tier, doch am Ende des Geldes, ist immer noch viel Monat. Vielen fehlt schon früh das Lebensfeuer und das ist ja das Tragische.

Ob nun gewollt oder eben ungewollt, haben sich mit der Zeit Verpflichtungen vermehrt. Wie ungeliebte Plagegeister, bestimmen sie dein Leben. Doch statt viel verdienter Kohle, wird daher mehr und mehr das kostbarste Gut verheizt. Sorgen nehmen dir die letzte Kraft, statt deiner Gesundheit, neu verdientes Geld zu Opfern. Statt die quälenden Verpflichtungen zu vernichten, vernichtest du unaufhaltsam den Rest deiner selbst. In diesem Moment fehlt nur noch ein Funke, der dich oder dein Leben zum brennen bringt. Verbrennt alles das, was du mühselig erschaffen hast. Ein Funke in welcher Form auch immer. Da gibt es so einiges an Möglichkeiten.