Wie aus dem tiefsten Inneren der Hölle, so schien jedoch so manches Ding zu sein, das weit vor meiner Abreise, wie ein Virus in mein Leben drang. Ganz heimlich schlichen sie sich ein und nutzten vorerst unbemerkt, jede offene Tür, um ihre eigene Pläne umzusetzen. Einzig und alleine zu ihren Gunsten. Diese aber sofort zu erkennen, ist zugegeben schwer. Sie verstecken sich gut und geben glaubhaft vor, jemand anderes zu sein. Täuschend echt und dabei fast schon Oscar reif. Sie zu enttarnen, um zu beweisen, dass es sie auch gibt, was oder wer sie in Wirklichkeit sind und wo genau sie ihren Ursprung haben, ist zumindest zu Beginn eines solchen Unterfangens, aufwendig und kompliziert.

Dein Leben ist befallen von ekligsten Parasiten. Schlimmer noch, je nach Virus und Art der Erkrankung, geht es nun sogar, um dein eigenes Leben. Nun heißt es nur noch eines, sie schnellsten ausfindig zu machen und dann im Grunde zu vernichten. Doch gegen so manches Wehwehchen, gibt es wie es scheint, nicht sofort die passende Medizin. Wenn dir niemand helfen kann, dann hilf dir eben selbst. Ziehe dich zurück und erbaue dein eigenes Labor, um dort in aller Ruhe an den Ursachen zu forschen. Das kostet Zeit, aber ist von größter Wichtigkeit. Es kostet Geld und zugleich genügend zu verdienen, gestaltet sich als schwer. Doch alles andere, ist ein Aufschieben mit weitreichenden und fatalen Folgen.

Ab einem gewissen Punkt sogar, definitiv nicht umkehrbar. Der Worsecase in deinem Leben. Doch wie kann man dieses Problem lösen ? Als allererstes, musst du es erstmal bemerken. Zum Zweiten auch verstehen und in einem weiteren schweren Schritt, verkraften. Zu guter Letzt, es wahrhaft und auch schmerzvoll realisieren. Mit glasklarem Blick, schaust du nun der Wahrheit in die Augen. Erkennst die knallharten Fakten deines Lebens und setzt nun endlich deine rosarote Brille ab. Doch musst du dir absolut sicher sein, bevor du wild entschlossen und unaufhaltsam, gewisse Dinge dann ins Leben rufst. Die Rechtfertigung für dein geplantes Handeln, ist dein eigenes Überleben.