BUCH - HÖRBUCH - FILME-DVDs

Eine sagenhafte Geschichte
und dann passiert etwas absolut Unglaubliches

Crazy Sense
der sprechende Hund

Eine Sensation - unglaublich aber wahr.
Videos dazu im neuen YouTube - Kanal

Erfahre mehr über diese verrückte und unglaubliche Sache ! Detaillierte Infos hier auf der Homepage plus die Videos bei YouTube !

Erfahre jetzt mehr..

EINE SELTSAME GESCHICHTE SIE IST.
Basierend auf einer wahren Gegebenheit.
Oder doch nur eine Abenteuergeschichte ?

Svenleichsenring.de und blau-Buch.de - blau - das Buch

Der Buchautor in klein ;)

DAS BUCH - mein blaues Feuerzeug

Das Hörbuch zum Buch.

Persönlich vom Autor vorgelesen.

Sprecher und Autor des Buches "Sven Leichsenring"

Diese Filme
verändern dein Leben.

Und vor allem das deines Hundes und das Zusammenleben erleichtern.

DIE 3 DVDs
auch als Onlinefilm.

Hundeerziehung leicht gemacht !

Ob ganz besondere Erklärungen zu Hundeverhalten oder natürlich einfachste und verständlichste Anleitungen zur Erziehung von Hunden, diese Filme / DVDs (Auch Online..) beinhalten enorm hilfreiches Wissen. Dazu weichen die DVD.one & die DVD2 ganz klar auch von ihrer Aufmachung her, von Standart-Lehr-DVDs ab.

Plus 2 weitere
Unterrichtsfilme

Live im Unterricht mit dem Hundetrainer LixonK9

Drei interessante Filme, die Hundetrainer LixonK9 quasi Live im Unterricht zeigen. Wer es benötigt, kann sich diese Unterrichtsfilme unterstützend zu den beiden DVDs ansehen (als Onlinefilme und "Emma" auch als DVD).